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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
martes, 27 de diciembre de 2011
Mermelada de Pimiento rojo
Esta receta me la ha dado mi amiga Rosa Reche de Andújar y es un manjar. Sirve para acompañar infinidad de platos aportando un toque de sabor muy especial. Mi amiga Rosa me lo recomendó acompañando queso fhilafeldia y yo así lo he reparado.
Ingredientes:
200 gr de pimiento rojo crudo cortado en cuadritos pequeñitos
100 ml de vinagre de manzana u otro que sea suave
120 gr de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un cazo al fuego y cuando empiece a hervir bajamos el fuego y cocemos durante 20 minutos sin dejar de mover. Envasamos como cualquier mermelada.
Etiquetas:
TODOS,
VEGETARIANOS,
VERDURAS
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Ummmm pero que rica, tiene pinta de ser deliciosa. Tomo buena nota.
ResponderEliminarQue tengas un buen día.
Besotes!!!
MUCHISIMAS GRACIAS POR TU COMENTARIO DELICIAS Y SENDEROS felices fiestas y que tu t tengas un dia estupendo , besitos
ResponderEliminarme encanta esa mermelada, con queso con foiegras o con ambas cosas juntas está de muerte
ResponderEliminarAprovecho mi visita para desearte una muy feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y tu familia.
un abrazo
Gracias Toñi por tu visita y por tu comentario , ya veo que tu ya conocias este manjar.
ResponderEliminarBesitos
Buenos días Catalina. Que mermelada de pimientos rojos mas apetecible que has preparado. Te ha quedado con un colorido fantástico, al igual que me imagino que tiene que ser su sabor.
ResponderEliminarUn abrazo y Felices Fiestas Paco
Me encanta esta mermelada.
ResponderEliminarEs genial.
Feliz Navidad.
Besos
Tienen una textura excelente.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Pero Catalina, que buenooooo.
ResponderEliminarY ademas precioso, queda increible.
Un besote, me lo apunto,
FELIZ NAVIDAD.
¡Qué color! Debe ser deliciosa con queso. Besos.
ResponderEliminarCatalina que rica tiene que estar,y con ese color precioso,toda una delicia. Un besazo guapa
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
CATALINA, SEGURO QUE ESTA DELICIOSA
ResponderEliminarPues me parece perfecta para usar en algún aperitivo!
ResponderEliminarLa textura es muy buena.
ResponderEliminarUn saludito
Uy! Qué pinta más rica!
ResponderEliminarMi Madre y yo andábamos buscando una receta de mermelada de pimiento rojo, y hemos dado con tu receta! Nos ha gustado muchísimo.
Así que nos quedamos por tu blog!! :)
Un saludo!
Catalina, he intentado hacer la receta! No se por qué, pero ha salido mal :(
ResponderEliminarSe ha quedado muy líquida. Qué pude ser? yo creo que le eché la cantidad indicada de vinagre!
un saludín !
Pon a cocer mas tiempo ,con las mermeladas podemos controlar si las dejamos mas o menos espesas según el tiempo de cocción, si te pasas quedará demasiado espesa porque al enfriar espesa también.
ResponderEliminarsaludos
Catalina
Buenos días,no sé si seguirá activo el blog,pero tenía una duda: ¿Hay que pelar los pimientos? Gracias de antemano
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