Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
sábado, 3 de diciembre de 2011
Las Ruedas de Catalina
UN APERITIVO MUY CHIC para NOCHEBUENA
Esta receta la he preparado especialmente para participar en un concurso de aperitivos chic que organiza María José del blog The english company , imagino que ya conoceréis su blog , pero para quien no lo conozca recomiendo pasarse tiene unas recetas geniales y de camino si os apetece podéis participar en el concurso que está haciendo de APERITIVOS CHIC
Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
Una terrina de Queso blanco para untar.
1 pepino cortado a trocitos muy pequeños
1 ramillete de cilantro muy picadito
sal y pimienta
Preparación:
Pasamos el rodillo al pan de molde para que quede mas fino.
Picamos el pepino y el cilantro a mano muy pequeño.
Untamos el queso a cada una de la rodajas de pan. Ponemos por encima del queso el pepino y el cilantro procurando que quede bien repartido.
Ponemos pimienta blanca y sal al gusto .
Enrollamos como si fueran pequeños brazos de gitano y cortamos ruedas de un centímetro.
El cilantro da un sabor muy especial y aunque al leerlo puede parecer una receta sosa al probarlos tiene un sabor sorprendente.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 4 minutos
DIFICULTAD: Ninguna
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
De sosa nada, seguro que estaba delicioso estos canapes.
ResponderEliminarBesos.
Los sandwiches favoritos de casa son los de mantequillia y pepino así que imagínate lo que nos parecerá esto!
ResponderEliminarSon unos canapés muy originales y aunque a mi no me gusta el pepino seguro que encuentro algo con lo que queden bien.
ResponderEliminarBesos.
Que estupendo aperitivo. Que tengas mucha suerte. Besiños.
ResponderEliminarSe ven muy deliciosos,te deseo mucha suerte en el concurso,un beso¡¡
ResponderEliminarNunca he probado el cilantro, pero estas ruedecitas se ven deliciosas Catalina! un besicoo
ResponderEliminarEstupendo aperitivo, mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias por los comentarios y por vuestra visita .
ResponderEliminarEl cilantro da un sabor muy especial en ensaladas y en los sanwich, para mi este aperitivo sin cilantro cambia mucho
Que chulo Catalina!.la decoración muy mona y el aperitivo,ummmm,apetitosón.
ResponderEliminarYa he anotado tu e-mail para el sorteo. Un saludo.
un aperitivo estupendo y ese teterita me encanta. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que buena pinta!! Sencillito y rico!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, besos
ResponderEliminarSi son unos aperitivos geniales para hacer boca con un vinito ..me lo apunto ..y yo te invito a unos cupcakes de fondant bsssMARIMI
ResponderEliminarque originales y que ricassssssssssss besitos
ResponderEliminarUmmmmm rico
ResponderEliminar