Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 29 de diciembre de 2011

Agua de Valencia



Ingredientes:

2 naranjas muy bien peladas
1 limón, bien bien, pelado
150 ml de ron blanco o ginebra
1 botella de cava o champán frió
400 gr de hielo
150 gr de azúcar



Preparación con thermomix:

Poner en la thermomix la naranja, el limón y el azúcar, batir 1 minuto a velocidad 4-9, añadir el ron y la mitad del cava y batir durante unos segundos a velocidad 6, añadir el hielo y batir hasta que esté bien picado. Por último poner en el resto del cava y batir 6 segundos a velocidad seis.

Preparación sin thermomix:

Si no tienes thermomix compra el hielo picado. Con un exprimidor saca el zumo de las naranjas y del limón, únelo con el ron y el cava, ponlo todo en una coctelera con el hielo picado.

Es ideal para fiestas, como coctel o para poner entre platos como un sorbete.

21 comentarios:

  1. mmmmm!!!!, qué buena pintaaaa!!!! esta cae para nochevieja!!!!. Un beso y gracias por tu mensaje del otro día!!!!.
    Soy Elena(Campillos)

    ResponderEliminar
  2. MADRE MIA...MENUDOS RECUERDOS TENGO DE ESTA BEBIDA,CUANDO ME IBA DE PARRANDA CON MIS AMIGAS,QUE BUENO ESTABA...PERO HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO QUE TE SUBE A LA CABEZA JEJEJE,FELICES FIESTAS LINDA¡¡

    ResponderEliminar
  3. Que buena!!! Menuda castaña me agarré yo hace años en una boda en Valencia con esta bebida tan rica..ja ja ja.

    Felices fiestas Catalina!

    ResponderEliminar
  4. Hace unos años la probé y me encanta, y con tu receta ya no tengo excusa para hacerla, besos

    ResponderEliminar
  5. Que bueno, ideal para entrar en el próximo año con buen pié! Bsss y felíz año nuevo wapísima.

    ResponderEliminar
  6. Probé una vez el agua de Valencia y me encantó!! Gracias por la receta!!

    ResponderEliminar
  7. Me encanta!!! Aqui hay un sitio que la hacen super rica, pero no tenia la receta, asique me la guardo para hacerla en casa.
    un besito y Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
  8. Muy buena, ya la he tomado varias veces y me encanta,asi que me llevo tu recetica. Un abrazo y Feliz noche
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. MMMMMMMMM, ME ENCANTA EL AGUA DE VALENCIA, Y CON ESTA COPA APROVECHO PARA BRINDAR POR UN

    ¡¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!!!!!

    ResponderEliminar
  10. Catalinaaa, feliz año 2012!!!
    Que tal te va???Mil besitosss!!

    Y.. Que pasada el agua de valenciaaa humm!

    ResponderEliminar
  11. Un cocktail ideal! feliz año!!!! un beso

    ResponderEliminar
  12. Un agüita de Valencia de estas compartía yo contigo Catalina, con mucho gusto, en estas Navidades.
    Te deseo Feliz año Nuevo y que sigamos compartiendo esta pasión que nos une.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. Este aguita de Valencia es la repera!!! tuve ocasión de probarla un par de veces y está que se sale!!! gracias por compartir esta ricura Catalina!!! y que tengas un 2012 chachi piruli!!!!

    Abrazos salseros amiga!

    Tito

    ResponderEliminar
  14. Qué rica!!!Hace mucho que no la tomo, a ver si me animo.
    Besos
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.

    ResponderEliminar
  15. Qué sed de agua de valencia!!! Genial la receta! Por cierto, ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
    http://cocinajesussanchez.com/
    http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez

    ResponderEliminar
  16. Que rica receta, no la conocía para tomarse una copita tan fresquita.... no pasa náaaaaa jjjjjj.
    Decirte que te sigo desde hoy y que estoy de concurso 200 seguidores hasta el 20 de este mes... el regalito promete,besos
    http://doris-miscosillas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  17. Hola!!! esta me la apunto. Este fin de semana COGORZA con los vecinos. ya te contaré.. por cierto, me encanta tu blog!!! un beso y nos vemos en gastrofrikis en el face.
    Ana Rn

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ANA ESTA RECETA ESTA DE VICIO , EMPIEZAS Y NO PARAS Y COMO HAGAS MUCHO AL DIA SIGUIENTE ESTARÁS CAO, BESITOS

      Eliminar
  18. gracias gracias gracias !!! la he hecho y ha salido deeeeliiicioooosaaaaa !! yo usé ginebra y vaya vaya !! un cocktail perfecto para hacer a los amigos (en mi caso a mi marido !)

    un saludin de una novatilla ;)
    Mery

    ResponderEliminar
  19. PUES SEGURO QUE REPITES, jajajajja , yo desde que la probe la primera vez cada vez que hay una fiesta la llevo y quedo genial , besos y me alegro que te guste

    ResponderEliminar
  20. hola niny ,me ha encantado tu blog ,me ha sorprendido y me alegro mucho de que compartamos este ocio tan grande que la cocina ,un besazo ...............h,p soy loly de baeza

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias