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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
miércoles, 30 de noviembre de 2011
ShepaRds Pie Receta de GoRdon Ramsay
Pastel de carne
Hoy he preparado una receta muy inglesa, a mi me gusta mucho, es fácil de preparar y rápida de hacer. Mi madre la prepara acompañada de una ensalada y del típico Yorkshire pudding (que son una especie de panecillos).
Ingredientes:
500 gr de carne picada de cerdo
1 zanahoria grande rallada
1 diente de ajo rallado
1 cebolla rallada o muy picada
4 cuchardas de tomate frito
4 cuchardas de ketchup
1 cucharda de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva
pimienta y un poquito de sal
Ingredientes para el puré de patatas:
4 patatas grandes
2 huevos
sal y pimienta
4 cucharaditas de mantequilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En una olla con un litro de agua y una pizca de sal se cuecen las patatas peladas durante 20 minutos.
Mientras en una sartén se ponen dos cucharadas de aceite de oliva y se sofríe la carne picada junto con el ajo picado.
En otra sartén con una cucharada de aceite de oliva se sofríe la cebolla y la zanahoria durante cinco minutos sin dejar de mover para que no se queme.
Pasados los cinco minutos ponemos la zanahoria y la cebolla junto con la carne y seguimos cocinando, mientras añadimos el tomate frito, el ketchup, la sal, la pimienta y la mostaza.
Pasamos la carne a una fuente profunda de un diámetro de unos 15 cm. aproximadamente.
En un plato ponemos las patatas cocidas y escurridas, añadimos la mantequilla y los huevos. Machacamos bien con un tenedor y rectificamos de sal.
Cubrimos la carne con el puré de patatas y metemos en el horno hasta que esté bien dorado por encima, aproximadamente 20 minutos.
El puré de patatas lo podemos poner con una manga pastelera y con una boquilla que haga un bonito dibujo.
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Me encantan estos pasteles con carne y patatas..
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos
hace mucho tiempo que no lo preparo, pero es un plato que me encanta, además les gusta a todos a grandes y a chicos, besos
ResponderEliminargracias maria begoña por tu visita y por tu comentario , besitos
ResponderEliminarGRACIAS SOFIAAURORA por tu visita y por tu comentarios, besitos
ResponderEliminarQue buena pinta que tiene este pastel,ademas con una presentacion preciosa,no lo he hecho nunca pero me llevo la receta.Un besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Jejeje! A ti también te gustan las recetitas del chef Ramsey, eh? Jeje... Yo soy más de Jamie Oliver pero a veces preparo recetas de Ramsey y están buenisimas! Y desde luego, la has bordado. Que pinta!!
ResponderEliminargracias Tytania por tu visita y por tu comentario.
ResponderEliminarYO nunca habia sido fan de nadie hasta que conocí a JAMIE OLIVER hace como 10 AÑOS, tengo todos su libros o casi todos y me sigue encantando pero no como antes pues da una imagen de España que no me gusta parece que todo lo cocinamos con chorizo.
Creoque no conoce nuestra cocina y eso me ha decepcionado . Sigo viendole siemptre que sale en la tele y me encantaria conocerle.
el pastel de carne lo he puesto de RAMSAY porque es muy sencillo y rapido de hacer , besitos
Como disfruto comiendo estos platos!!! me lo llevo!!!bss
ResponderEliminarEse colorcito dorado es muy tentador, te anima a probar!.
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog, por si quieres pasar. Un besito Catalina.
Que rico el pastel de carne, a mí me encanta ahora en invierno y no se por qué....y con esos ingredientes me parece exquisito...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Con estos pasteles de carne siempre se triunfa, gustan a todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
Una delicia Catalina,me encantan estas recetas de gordon ramsay y tu la has bordado.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana preciosa.
Que rico. Me encantan este tipo de pasteles. Besiños.
ResponderEliminarviva gordon, viva tu receta que te ha quedado espectacular y me ha dejado babeando! besitos y feliz finde!
ResponderEliminarUna receta de las que triunfan en cualquier mesa me gusta mucho como queda este pastel.
ResponderEliminarSaludos
Gracias chicas por vuestros comentarios y por vuestra visita a mi blog, besitos
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