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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
viernes, 4 de noviembre de 2011
Flan con Queso
Podemos utilizar cualquier queso, mientras sea cremoso, pero lo ideal es utilizar requesón o queso fresco. Yo en este caso he comprado uno que es muy económico del mercadona que va envasado en unas terrinas de 500 gr. y no llega los dos euros.
Ingredientes:
200 gr de requesón escurrido
100 gr de azúcar
100 ml leche entera
3 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Caramelo líquido para poner en el recipiente donde haremos el flan.
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes en un bol o los batimos bien con una batidora.
Decidimos que molde vamos a usar, si uno grande o flaneras pequeñas y les ponemos caramelos líquido en el fondo.
Ponemos la mezcla en una flanera o flaneras individuales. En una olla grande ponemos tres dedos de agua e introducimos la flanera o flaneras dentro del agua y tapamos la olla con la tapadera y dejamos hervir unos 25 minutos y los flanes estarán hechos. También se puede hacer en la olla express.
También podemos hacerlos en el horno. Introducimos la flanera o flaneras en el horno a 220º y los dejamos cocer al baño maría unos 35-40 minutos hasta que estén bien cocidos.
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Los flanes y los quesos son mi perdición y si encima lo unimos como tú, es una tentación para mí.
ResponderEliminarUna pinta riquísima, saludos
que bueno,
ResponderEliminarHace tiempo que estoy buscando una buena receta de flan de queso. Voy a probar la tuya a ver qué tal sale!
ResponderEliminarQué apetitoso!!!
ResponderEliminarGRACIAS CALIMI por tu visita y por tu comentario a mi blog, si lo haces seguro que te gustará, besitos
ResponderEliminarQue buena pinta y que rico tiene que estar!!!me apunto tu receta!!Besitosss
ResponderEliminarGRACIAS LA COCINA DEL ABUELO por tu visita y tu comentario, besitos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarSuprimir comentario de: COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarGRACIAS MIGUEL ANGEL (pimientosverdes.com ) por tu visita y por tu comentario . El flan esta muy bueno , pero no es demasiado dulce a mi marido le ha encantado que le gustan las cosas sin demasiada azúcar,Si te gsta mas dulce decoralo con miel y piñones, besitos
Que bueno está el flan de queso.
ResponderEliminarUn beso.
Nunca he probado el flan con queso... estoy tardando verdad? Besitos.
ResponderEliminarGRACIAS TARA por el comentario y por tu visita a mi blog, besitos
ResponderEliminarGRACIAS AL RINCON DE LA TATA por tu comentario y tu visista a mi blog, besitos
ResponderEliminarGRACIAS NINA por tu visita y tu comentario en mi blog . Haz como yo tenia algo de queso que se me iba a pasar de fecha y dicho y hecho , besitos
ResponderEliminarCatalina, que flan tan delicioso. Tomo buena nota de él para prepararlo uno de estos dias. Un besito guapa.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me encantan y nunca lo he hecho, me llevo tu receta y lo haré seguro, menuda pinta!!!Bss
ResponderEliminarPues te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Buenos días Catalina. Que maravilloso y rico flan que nos has preparado con queso. Te ha quedado con una presencia francamente deliciosa.
ResponderEliminarUn saludo paco
Nunca he probado el flan de coco pero viendo el aspecto tan casero que tiene ya estoy tardando!!!
ResponderEliminarBesosssss
UUyyy flan de coco he escrito!! quería decir de queso!
ResponderEliminarAyer hice uno de coco, jajaja
Besitossss
UF!, que pintaza tieneeeeee!!!
ResponderEliminarahora la que pregunta soy yo!:)....tengo olla expres pero no le tengo pillado el truco aún...cuanto tiempo lo dejarias haciendolo en ella??????
mil besitos mi guapa!!!!!!!..besitos salseros claro!!!!!!:)
Te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Se ve mas que rico este flan, a ver si me animo con los postres que ando un poco desanimada en este tema. Un besazo.
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