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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
martes, 11 de octubre de 2011
TallaRines de Judías VeRdes con Estevia
Esta receta lleva las cantidades para CUATRO PERSONAS
Ingredientes:
250gr judías verdes PLANAS
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal
Ingredientes para 250 gr de tomate frito casero:
250 gr de tomate troceado, 3 cuch. de aceite de oliva, 2 cuch. de azucar y 1/2 cuch. de sal
1 pimineto verde italiano troceado
4 huevos fritos en aceite de oliva
100 gr queso gouda rallado
4 brotes de estevia
Preparación:
Paso 1º- Limpiaremos y cortaremos las judías quitandoles los filos laterales de arriba a abajo y cortándoles las puntitas. Cada judía la partiremos a lo largo en dos y repetiremos el mismo preceso con todas. Coceremos al vapor durante 45 minutos.
Pondremos a calentar una sartén con una cucharada de aceite y un ajo muy picado. Añadimos las judías, marearemos un minuto y reservaremos.
Paso 2º-Limpiaremos y trocearemos el pimiento en trocitos del tamaño de una moneda de 5 céntimos. En una sartén a fuego alto pondremos el aceite a calentar y añadiremos los pimientos. Sofreiremos durante un minuto y añadiremos el tomate, el azúcar y la sal.
Pondremos el calor moderado y sin dejar de mover freiremos durante 20 minutos, al terminar reservamos.
Paso 3º-Freimos los huevos con cuidado de no romper la yema.
Paso 4º- rallamos el queso.
Montaje:
Tomaremos un aro de montar ensaladas y lo pondremos en un plato. Rellenaremos el aro con dos cucharadas grandes de judías enrolladas como si fueran tallarines.
Cubrimos las judías verdes con dos cucharadas del tomate frito.
Ponemos encima del tomate frito uno de los huevos que teníamos reservados.
Cubrimos con queso rallado y adornamos con un brote de estevia.
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Catalina..me ha encantado tu blog..tambien me ha encantado tu receta...espero que ganes....aunque yo tambien participo..!!!!jejejejeje.....y me alegra te gustara mi bocadillo...yo soy igual que tu..ha de tener muchos ingredientes o si no..no...
ResponderEliminarque rica, mucha suerte
ResponderEliminarQué receta más rica y original!!
ResponderEliminarMe gusta la combinación de la pasta, con las verduras y el huevo, y presentada asi!
un beso y mucha suerte en el cncuro
Un plato excelente, y si lleva huevo me encanta!! Por cierto, cortas la judía como yo!!!Bss
ResponderEliminarCreo que nunca he visto una judias mejor vestidas, muy buena la receta, qué tengas mucha suerte en el concurso.Besos.
ResponderEliminarQue plato más original!!! Transformas un plato sencillo en un autentico lujo. El cortar así los fréjoles me parece muy buena idea y montado con el huevo inmejorable. Te deseo mucha suerte. Besinos.
ResponderEliminarQué buena presentación Catalina, me ha encantado tu propuesta de hoy.
ResponderEliminarBesitos y mucha suerte.
Un plato excelente. Es muy sencillo pero completísimo.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso.
Besos.
Una receta muy sana ...suerte en el concurso bsssMARIMI
ResponderEliminarGuauuuu que rico !!! y que presentación !!!
ResponderEliminarME ENCANTA !!!!!!!!!!
Por cierto vengo a recordaros que mañana finaliza el plazo del concurso de los caris, por si seguis interesad@s en participar.
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
ERNESTO GRACIAS POR TU COMENTARIO Y POR TU VISITA . M e alegra cocnocer a otra persona que le gusten los revoltijos , mis hijos siempre estan llamandome la atención , pero me encanta juntar sabores y distinguirlos, jejej besitos
ResponderEliminarhola MARTA Y CRIS gracias por vuestra visita , este mes entre bodas y demas zarandajos me ha sido imposible acudir a mas concursos , pero al próximo de lo CARIS...., apunto a mi CARI-ÑO como sea, besitos guapas
ResponderEliminarUna manera muy apropiada de utilizar la estevia. Un besazo.
ResponderEliminarQué manera tan chula de prsentar las judías, muy apetecibles.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
TRERE gracias por tu visita y pot tu comentario, tu huevos princesa me han encantado , suerte, esitos
ResponderEliminarCatalina te dejo aquí este consejo: para reducir el colesterol nada mejor que tomarse 2 cucharas de salvado de avena al día, mano de santo
ResponderEliminarGracias Catalina, ya la he imprimido y lista para hacerla en la Escuela, me ha gustado mucho la presentación y de verdad que gracias por participar.
ResponderEliminarun beso enorme
Gracias por tu comentario Maria Begoña, me alegra que te haya gustado
ResponderEliminarCarmela , Labidú y Toñi , gracias por vuestros comentarios y vuestra visita, besitos
ResponderEliminarEsta receta un 10 y +1
ResponderEliminarBravo!
Desde el caribe ultramar,
gracias COCO, esta semana estoy inspirada y concentrada, jejejeje, besitos
ResponderEliminarPero que delicia!!! mucha suerte con el concurso! yo de momento voy tomando nota!
ResponderEliminar¡que pases un estupendísimo miercoles de FIESTA!
Un beso grande!
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
GRACIAS Nieves por tu vivista y por tu comentario , que tengasd tu tb un dia de fiesta, besitos
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica, suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Catalina, un plato muy rico y muy sano. Suerte en el concurso. Besitos.
ResponderEliminarUna receta muy original y muy rica.
ResponderEliminarQué tengas mucha suerte en el concurso.
Un beso.
Te ha quedado estupenda!!! Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos
gracias Toni y besitos
ResponderEliminargracias Carmen por tu visita y por tu comentario , besitos
ResponderEliminarEstupenda receta y muy buena presentación. ha quedado magnifica
ResponderEliminarSaludos
Riquísimo plato y maravillosa presentación, me ha encantado, te felicito.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, llevas muchos boletos.
un beso y feliz finde
Que chula la presentación!!... Y tiene q estar buenísimo!!!
ResponderEliminarQué presentación tan espectacular!! Yo suelo acompañar las judias verdes con huevo duro pero creo que como tú los has preparado me va a gustar más... aunque será menos light!! jejeje
ResponderEliminarCatalina!!! que rico está esto!!! y con huevo frito y todo, qué más se puede pedir??? Delicioso!
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