Ingredientes:
500 gr de calabaza
2 patatas
1/2 cebolla
1 zanahoria
1 tomate grande
1 calabacín
100 gr de mantequilla o una cucharada de aceite de oliva
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en la olla menos la mantequilla o aceite, cubrimos de agua y cocemos durante 20 minutos.
Una vez que estén cocidas todas las verduras las pondremos en el vaso la batidora junto con la mantequilla y batiremos al menos durante dos minutos para que quede una crema muy fina, probamos de sal y rectificamos.
En este ocasión la he acompañado de pan frito.
me encanta la crema de calabaza un beso
ResponderEliminarGRACIAS CRISTINA por tu comentario y por tu visita, besitos y feliz puente del dia de TODOS LOS SANTOS
ResponderEliminarGENIAL Y DELICIOSA!!! El otro día compré una calabaza para vaciarla para halloween pero ... quiero hacer algo dulce con el relleno, así que la crema tendrá que esperar
ResponderEliminarBesazos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Deliciosa, ideal para los días que se avecinan.
ResponderEliminarBesitos.
Yo también tengo una cremita de calabaza en la bandeja de salida del blog...jeje
ResponderEliminarRealmente un plato muy apetecible que nos va como anillo al dedo por estas fechas.
Un beso, guapa.
GRACIAS MARTA Y CRIS por vuestro comentario y por vuestra visita , feliz puente , besitos
ResponderEliminarGRACIAS TONI por tu visita feliz puente, besitos
ResponderEliminarGRACIAS MABEL por tu visita feliz puente y besitos
ResponderEliminarPerfecto para estos dias, Niny Yo la hago sin calabacín, pero voy a probar tu receta ya que aun me quedan unos calabacines del huerto. Aquí en Pirineos hay gente que la hace con judias blancas, sin pasar por el turmix las judias, claro. La hago mañana y le doy a mis clientes de la casa rural, ya te diré si gustó. :D
ResponderEliminarGRACIAS LILA por tu visita , tienes que contarme mejor eso dr las judias blancas suena riquiisimo , jajajaj, besitos y ya me diras
ResponderEliminarLa crema de calabaza y la de maiz son mis favoritas, sin descartar las de setas y las de esparragos. Hace tiempo mi suegra nos regalo un aceite de semillas de calabaza de alemania y con la crema de calabaza queda divina, si la encuentras pruebalo, unas gotitas cuando esta emplatado veras que detalle le da al sabor..Sabes lo que yo hago para dar un toque suave a mis cremas, le doy unos 50 cc de nata, eso es un secreto increible!!!!!...cariños y gracias por tu visita...
ResponderEliminarEn casa la hago cada semana!!! también la de calabacín o verduras, para las cenas son ideales!!! besotes
ResponderEliminarGRACIAS ERNESTO ( Cooking on My Mind) POR TU VISITA A MI BLOG Y PORTU COMENTARIO , PERO SOBRE TODO POR TUS SUGERENCIAS QUE TEN POR SEGURO QUE PONDRE EN PRACTICAS, BESITOS
ResponderEliminarGRACIAS SILVIA por tu visita y por tu comentario, besitos y buen puente
ResponderEliminarMe acaban de regalar calabaza,hoy a la noche me pongo a hacerla.
ResponderEliminarBesiñossss
GRACIAS ALMUDENA ya ne diras , besitos almdenay buen puente
ResponderEliminarCatalina, tengo pendiente entre tantas recetas de subir una crema de calabaza, pero esta está estupenda, muchos besos
ResponderEliminarCatalina deliciosa esta ceremita,la calabaza me encanta,asi que tomo nota un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
GRACIAS SOFIAAURORA por tu visita y por tu comentario en mi blog , besitos
ResponderEliminarGRACIAS MARIA por tu visita y por tu comentario a mi blog , besitos
ResponderEliminarQue rico se ve...me encantan estas cremas tan reconfortantes.......se ve deliciosa.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGRACIAS MARCELA por tu comentario y por tu visita a mi blog , besitos
ResponderEliminares que es verdad, no hay nada como los productos de temporada! te ha quedado una cremita genial! Besos
ResponderEliminarMe encantan las cremas! Y es que cada uno tiene su receta, verdad??? yo hago una de calabaza diferente, pero también está muy rica. Besos.
ResponderEliminar