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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
jueves, 20 de octubre de 2011
Albóndigas de CalamaR
Ingredientes para las albóndigas:
200 gr de anillas de calamar
200 gr de carne picada
100 gr de pan rallado
2 huevos XL
sal, pimienta y perejil
2 cucharadas de pan rallado para empanar las albóndigas
Preparación de las albóndigas:
Picamos las anillas de calamar y las ponemos en un bol junto con los demás ingredientes. Hacemos bolitas de albóndigas, las pasamos por pan rallado y las freimos en aceite caliente durante tres minutos. Reservamos.
Ingredientes para la salsa:
400 ml de caldo de pescado
250 gr de tomate frito casero
Preparación de la salsa:
En una olla ponemos el caldo de pescado y el tomate frito. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y añadimos las albóndigas. Dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Podemos acompañar las albóndigas con unas patatas fritas cortadas a cuadraditos. ¡¡¡ quedan de lujo!!!
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¡¡Me apunto a una de albóndigas!!, tienen que estar muy buenas; y esa salsita para hacer barquitos... me pierden.
ResponderEliminarUn besazo.
Y yo, porque siempre las hago de carne y estas seguro que estan deliciosas!!!
ResponderEliminarJuani fué un experimento y pienso repetir este plato muchas veces, GRACIAS JUANI por tu visita y tu comentario
ResponderEliminarGRACIAS MISS CUPCCAKE por tu comentario y por tu vivisita, si las haces seguro que te gustan , han sido todo un acierto.besitos
ResponderEliminar"Ostras pedrín" jejeje qué hambre chiquilla!!! Esta receta me parece una maravilla de rica y seguro que jugosita... y qué mejor acompañamiento que esas patatucas... añado un buen pan y una copita de vino blanco y ya lo tengo todo... me acompañas? Un besito maja!
ResponderEliminarSon deliciosas, me han encantado. Tomo muy buena nota y probaré de hacerlas.
ResponderEliminarSaludos y encantada de conocerte, me quedaré de seguidora.
Yo siempre las hago de carne, no se me había ocurrido poner otra cosa. Se ven buenísimas, tomo nota para probarlas.
ResponderEliminarBesitos.
GRACIAS SANDRA por tu vivisita y por tu comentario, tomo nota de tu idea de un vinito , besitos
ResponderEliminarmuy originales y seguro que exqusisitas!! las hago seguro. gracias. javier.
ResponderEliminarQué experimento! Nunca se me hubiese ocurrido... la pinta es buenísima.
ResponderEliminarBesos
Estas nalbóndigas me las pide mi madre!!! ahora con tu receta ya no tengo excusa, se ven deliciosas!!!Bss
ResponderEliminarBuenas tardes Catalina. Que albóndigas de calamares mas rica y originales que nos has preparado. Tienen que tener un sabor espectacular, la presentación con esas patatitas todo un lujo.
ResponderEliminarUn saludo Paco
que buena pinta. en casa siempre las preparamos de carne, pero tengo que probar estas!
ResponderEliminarun saludo
GRACIAS TONI por tu visita y por tu comentario, me alegro mucho de que te guste mi receta , ha sido un descubrimiento y están muy buenas, besitos
ResponderEliminarCatalina se ven deliciosas, para mojar pan en esa salsita.
ResponderEliminarSaludos
GRACIAS DELCIAS Y SENDEROS por tu comentario y por tu visita, me gustará mucho tenerte como seguidora en mi cocina.
ResponderEliminarGRACIAS JAVIER ABADIAS por tu comentario y por tu visita , besitos
ResponderEliminarGRACIAS MISS MIGAS Y CHEZ SILVIA por vuestra visita y vuestro comentario, besitos
ResponderEliminarGRACIAS MANUELA Y CALMINI por vuestra visita y vuestros comentarios
ResponderEliminarGRACIAS PACO por tus comentario y tu visita me alegra que ta haya gustado mi receta , besitos
ResponderEliminarQue ricas estas albondigas, nunca las he probado con calamar pero no creo que tarde, me ha gustado mucho esta receta. Me quedo de seguidora también para no perderme tus recetas.
ResponderEliminarBesos
GRACIAS BEA por tu comentario y por tu vivita si las haces espero que me lo digas besitos
ResponderEliminarMe encantan las albóndigas, pero de calamar no las he probado aún... Besos.
ResponderEliminarAsí nunca las he probado buenas tienen q estar...Besitos
ResponderEliminarAsí nunca las he probado buenas tienen q estar...Besitos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas porque tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesos