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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
domingo, 18 de septiembre de 2011
Focaccia de Tomate y Queso Rulo de cabra
Historia:
Esta Focaccia me encanta y además es muy fácil, no lleva muchos ingredientes, pero sabe a gloria.
Ingredientes para la Masa Base:
400 g de harina
50 g de aceite de oliva
8 g de sal
30 g de levadura
180 g de agua
Ingredientes para poner sobre la focaccia:
8 cuchardas de tomate frito casero
1 tomate grande a rodajas
100 gr de jamón cocido cortado muy fino
10 gr. de queso rulo a rodajas
100 gr de queso rallado
1 cucharada de orégano
Preparación:
Deshacemos la levadura con el agua templada. Añadimos el aceite, la sal y la harina y amasamos bien. Haremos una bola y la dejamos reposar en un bol untado con aceite de oliva durante 30 minutos. Lo tapamos con un paño de cocina para que no se seque la masa.
Partimos la masa en dos partes. Estiramos la masa y la dejamos reposar 15 minutos. Ponemos el tomate frito, el jamón cocido picado, las rodajas de tomate, las rodajas de queso rulo, el queso rallado y por último el orégano.
Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos la FOCACCIA durante 20 minutos, segun lo dorarita que nos guste y segun el horno.
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Hola guapa!!!..me hizo mucha gracia tu comentario en el blog!!!..la verdad es que nos lo tomamos con calma..eh???;)
ResponderEliminarbueno, mañana te prometo que mi socio comienza con una salsa..se acabo la promoción..ya empieza la salsa!!!!
Muchos besitos salseros!!!
Juana
Que buena pizza, me encana el queso de rulo y me gusta tu blog , así que me quedo por aqui , un beso.
ResponderEliminarGracias por la visita y el comentario en mi blog !!! Un besooooooooo
ResponderEliminarme alegro de que os guste es facilita de hacer y rapiday el resultado estupendo , besitos
ResponderEliminarQue rica, me gusta muchos como te a quedado.
ResponderEliminarBesos.
La pizza, está diciendo ¡¡cómeme!!, si le hago caso, ¿se notara mucho en la foto?, ja ja ja.
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica.
Gracias por tu visita. Besos.
Que buena!!!Le has puesto rulo como yo, es que me encanta!!!Bss
ResponderEliminarQue bien,con el queso rulo le da otra gracia a la pizza,gracias guapa por la receta¡¡
ResponderEliminarQue bueeeena!!! me encanta la pizza y a mis hijos ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
gracias por tu visita Fermin.
ResponderEliminarMe encanta tu pizza y me he hecho una seguidora de tu blog...
ResponderEliminarGRACIAS JUANI, los quesos son mi perdiciom y los de cabra ni te cuento.
ResponderEliminargracias pilar por tu visita y por tu comentario, besitos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta tu pizza, el tomate natural y el queso de cabra me encantan.
ResponderEliminarBesos
Marivi
ResponderEliminarMuchisimas gracias por el comentario que dejaste en mi blog, me hace mucha ilusión, sobre todo al ser mi primera pizza, y por que la foto deja bastante que desear.
http://lacocinadenicolas.wordpress.com/
Que buena pinta tiene la masa, te ha quedado muy esponjosa! un saludo wapa.
ResponderEliminarMe encanta!! Besos!!!
ResponderEliminarHola Catalina, un placer conocerte, gracias por visitar mi blog. Una maravilla tu pizza! Nos leemos entonces, volveré a seguir husmeando,
ResponderEliminarun beso,
Myriam
Catalina, el queso de rulo tiene que darle un sabor delicioso... Nunca la he preparado así, pero tomo nota!
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado que ni pintada, menudo aspecto rico que tiene esta pizza.
ResponderEliminarBesitos.
Hoy estoy comiendo por los ojos con tanta pizza buena. Me estoy llevando un buen repertorio!!! Esta se ve superdeliciosa ;)
ResponderEliminarLa pizza se ve muy apetitosa con el queso de cabra y la masa tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarEl fondant de la entrada anterior te ha quedado muy bonito.
Besos.
Menuda panzada de pizza me estoy dando hoy, a cual mejor, esta me encanta, besos
ResponderEliminar¡Qué masa más rica! Me gusta mucho cómo te ha quedado. Enhorabuena. Me la guardo.
ResponderEliminarYo tambien me he dado un paseito por todos los articipantes de CWK y hay Pizzas BUENIIISIMAS, estoy encantada de ver tanta pizza.
ResponderEliminarMe encanta la pizza casera y se ve que te ha quedado deliciosa!! Está muy esponjosa, que hambre!!
ResponderEliminarbessis
Con esta receta la masa sale muy buena , yo hoy he preparado dos de tamaño mediano , pero se puede preparar una rectangular en la bandeja del horno y queda de miedo, BESITOS
ResponderEliminarLa masa te ha salido perfecta... y la cobertura no puede ser más sabrosa.
ResponderEliminargracias¡¡¡¡¡Y BESITOS
ResponderEliminaryo soy de paladar algo complicado porque me gusta la mezcla de sabores , pero la verdad es que el queso rulo me gusta tanto que no me importa que no lleve tantos sabores, besitos
ResponderEliminarCatalinaaaaaaaa!!!! que pizza tan buenísima, me encanta todo lo que le has echado, eso sí, ese rulillo de cabra me ha dejau bizco del todo!!! nunca lo he probado en pizza y tiene que ser la leche!!!! ME ENCANTA!!! eXcelente post amiga!!! :)
ResponderEliminarA estas horas me la zampaba yo solita! Suerte en el concurso!
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios, besitos
ResponderEliminarTentadora... y tanto!
ResponderEliminarEsperaaaaadme!
Besotes
imagino que te gusta el queso de cabra tanto como a mi , umm¡¡¡¡, besitos
ResponderEliminarMadre mía qué nivel hay en el foro este més. Voy con retraso poniéndome al día pero merece la pena si a lo que llego es a un blog como el tuyo.
ResponderEliminarEstupenda pizza :)
La verdad es si , yo me he pasado por todas las pizzas que hanparticipado este mes en whole kitchen y madre mia que pizzas mas estupendas, gracias CARMEN
ResponderEliminarCatalina te ha quedado una masa genial y el conjunto tiene un aspecto la mar de apetitoso, genial, muchos besos
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