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sábado, 17 de septiembre de 2011
Patatas BRavas receta de Manuel Jover Lozano
Esta receta es en memoria de nuestro compañero Manuel Jover Lozano.D.E.P.
Esta semana pasada, nuestro compañero bloguero ,Manuel Jover Lozano ha fallecido junto a su madre en un accidente de tráfico.En su memoria se ha he tenido a iniciativa de publicar una receta del blog de Manuel. He elegido esta receta de PATATAS BRAVAS porque fue la primera receta que publicó en su blog Mis Pinitos en la cocina
Ingredientes:
2 patas grandes
aceite para freír
sal
ket-chup
mayonesa
tabasco
Preparación:
Cortamos las patatas en tacos y las freímos.
1º/A fuego fuerte 5 minutos, 2º a fuego medio-bajo durante cinco minutos, 3º y último volvemos a fuego fuerte durante tres minutos, vigilando que no se quemen porque cada fuego es diferente, yo las he hecho en vitocerámica.
Le ponemos por encima un poco de ali-oli, tabasco y Ketchup.
BRavas Potatoes
Ingredients:
2 feet high
oil for frying
salt
ket-chup
mayonnaise
Tabasco
Preparation:
Cut the potatoes into cubes and fry.
1 º / high heat 5 minutes, 2 ° / a medium-low heat for five minutes, 3 º / and final return to high heat for three minutes, watching not to burn because every fire is different, I have I done in ceramic.
We put over a little garlic-mayonnaise, Tabasco and Ketchup.
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esta receta es facilita así que espero que alguien la haga , besitos
ResponderEliminarSi muy facilita,y tambien te ha salido la foto preciosa,gran homenaje a Manuel,estaria muy orgulloso,un beso Catalina¡¡
ResponderEliminarCreo que si , he puesto la receta lo mas parecida a como el la puso en su blog y fué su primera receta , recuerdo la ilusión, miedo, desconfianza , inseguridad , ansiedad,.... con la que hice mi primera entrada, D.E.P. va por Manuel .
ResponderEliminarSiento mucho lo de tu amigo, te mando un beso a la distancia.
ResponderEliminarBesitossss
Siento mucho lo de Manuel no le conocía, pero su obra quedara hay para siempre de esta manera le podrás recordar, menuda patatas y que fácil es la receta, no sabía yo que la salsa brava fuera así de fácil, besos
ResponderEliminarDescanse en paz.
ResponderEliminarEsther
No conocía a Manuel ni a su blog, pero aún así, una muerte trágica siempre es dolorosa. Desde aquí quiero dar mi más sentido pésame a la familia y amigos.
ResponderEliminarSEGURO QUE SU FAMILIA ESTA RECIVIENDO TODOS NUESTROS MENSAJES, BESITOS
ResponderEliminarUna tapa muy típica española, yo suelo echarle kétchup y ajoaceite
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