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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

sábado, 17 de septiembre de 2011

Patatas BRavas receta de Manuel Jover Lozano

PATATAS BRAVAS 3




Esta receta es en memoria de nuestro compañero Manuel Jover Lozano.D.E.P.

LAZO LUTO


Esta semana pasada, nuestro compañero bloguero ,Manuel Jover Lozano ha fallecido junto a su madre en un accidente de tráfico.En su memoria se ha he tenido a iniciativa de publicar una receta del blog de Manuel. He elegido esta receta de PATATAS BRAVAS porque fue la primera receta que publicó en su blog Mis Pinitos en la cocina

Ingredientes:
2 patas grandes
aceite para freír
sal
ket-chup
mayonesa
tabasco

Preparación:

Cortamos las patatas en tacos y las freímos.
1º/A fuego fuerte 5 minutos, 2º a fuego medio-bajo durante cinco minutos, 3º y último volvemos a fuego fuerte durante tres minutos, vigilando que no se quemen porque cada fuego es diferente, yo las he hecho en vitocerámica.

Le ponemos por encima un poco de ali-oli, tabasco y Ketchup.


BRavas Potatoes

PATATAS BRAVAS 2


Ingredients:

2 feet high
oil for frying
salt
ket-chup
mayonnaise
Tabasco

PATATAS BRAVAS 1


Preparation:

Cut the potatoes into cubes and fry.
1 º / high heat 5 minutes, 2 ° / a medium-low heat for five minutes, 3 º / and final return to high heat for three minutes, watching not to burn because every fire is different, I have I done in ceramic.
We put over a little garlic-mayonnaise, Tabasco and Ketchup.

9 comentarios:

  1. esta receta es facilita así que espero que alguien la haga , besitos

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  2. Si muy facilita,y tambien te ha salido la foto preciosa,gran homenaje a Manuel,estaria muy orgulloso,un beso Catalina¡¡

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  3. Creo que si , he puesto la receta lo mas parecida a como el la puso en su blog y fué su primera receta , recuerdo la ilusión, miedo, desconfianza , inseguridad , ansiedad,.... con la que hice mi primera entrada, D.E.P. va por Manuel .

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  4. Siento mucho lo de tu amigo, te mando un beso a la distancia.
    Besitossss

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  5. Siento mucho lo de Manuel no le conocía, pero su obra quedara hay para siempre de esta manera le podrás recordar, menuda patatas y que fácil es la receta, no sabía yo que la salsa brava fuera así de fácil, besos

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  6. No conocía a Manuel ni a su blog, pero aún así, una muerte trágica siempre es dolorosa. Desde aquí quiero dar mi más sentido pésame a la familia y amigos.

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  7. SEGURO QUE SU FAMILIA ESTA RECIVIENDO TODOS NUESTROS MENSAJES, BESITOS

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  8. Una tapa muy típica española, yo suelo echarle kétchup y ajoaceite

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me encataria saber tu opinión , gracias