Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

lunes, 5 de septiembre de 2011

GRanizado de Sandia

SANDIA

Ingredientes:

1 kg de sandía limpia de piel y pepitas
4 cuchadas de azúcar (opcional)
200 gr de hielo picado

SANDIA

Preparación:

Poner la sandía dentro del vaso de la batidora, mezclar con el azúcar y cuando esté bien batido agregar el hielo picado. Si tenemos thermomix no es necesario que el hielo este picado, se pone todo en el vaso de la thermomix, velocidad 5-10 durante dos minutos.

SANDIA

Las sugerencias de NONA: la versión para adultos, añadiéndole un poco de cava o sidra, que le da un toquecillo de sabor a manzana o un chorreón de oporto o cualquier vino dulce. ah! y un poco de ralladura de limón .Yo lo hice para el cumpleaños de mi vecino, y triunfé! o al menos eso me decían todos!...jajajajajajaj

12 comentarios:

  1. Uhmmmmm! que rico y que fresquito, yo quiero uno.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno Catalina!! Que pena que la sandía solo sea para verano.. yo la comería todo el año, me encanta!! Un beso :)

    ResponderEliminar
  3. si que es una pena que sea una fruta de verano, es na fruta ríquisima.....besitos

    ResponderEliminar
  4. Que pinta de fresquito y rico tiene Catalina, además de sencillito, muchos besitos

    ResponderEliminar
  5. que buena tiene que estar, mira que nunca se me a ocurrido a mi y lo facil que es, muy buena la idea para tenerlo en cuenta.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Delicioso el granizado.
    Y muy bueno para este final de verano.

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Ya se termina la época de esta fruta, pero hay que aprovechar todo lo que se pueda, este postre te ha quedado realmente bueno.
    Por cierto, tengo un concursillo en mi blog, por si te quieres apuntar.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. que fresquito y delicioso, pues ahora mismo me tomaba uno, porque tengo una sed horrible !!

    BESOTES

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  9. La sandía me encanta y no la he probado nunca en granizado!!! tiene que ser muy refrescante!!!besote!

    ResponderEliminar
  10. Que receta más apetitosa para refrescarse estos últimos días de verano!

    Un saludo

    ResponderEliminar
  11. yo la tomo todos los dias hasta que se terminen las sandias, LA DIETITA, jajajaj

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias