Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
lunes, 5 de septiembre de 2011
GRanizado de Sandia
Ingredientes:
1 kg de sandía limpia de piel y pepitas
4 cuchadas de azúcar (opcional)
200 gr de hielo picado
Preparación:
Poner la sandía dentro del vaso de la batidora, mezclar con el azúcar y cuando esté bien batido agregar el hielo picado. Si tenemos thermomix no es necesario que el hielo este picado, se pone todo en el vaso de la thermomix, velocidad 5-10 durante dos minutos.
Las sugerencias de NONA: la versión para adultos, añadiéndole un poco de cava o sidra, que le da un toquecillo de sabor a manzana o un chorreón de oporto o cualquier vino dulce. ah! y un poco de ralladura de limón .Yo lo hice para el cumpleaños de mi vecino, y triunfé! o al menos eso me decían todos!...jajajajajajaj
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uhmmmmm! que rico y que fresquito, yo quiero uno.
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno Catalina!! Que pena que la sandía solo sea para verano.. yo la comería todo el año, me encanta!! Un beso :)
ResponderEliminarsi que es una pena que sea una fruta de verano, es na fruta ríquisima.....besitos
ResponderEliminarQue pinta de fresquito y rico tiene Catalina, además de sencillito, muchos besitos
ResponderEliminarque buena tiene que estar, mira que nunca se me a ocurrido a mi y lo facil que es, muy buena la idea para tenerlo en cuenta.
ResponderEliminarBesos
Delicioso el granizado.
ResponderEliminarY muy bueno para este final de verano.
Besos.
Ya se termina la época de esta fruta, pero hay que aprovechar todo lo que se pueda, este postre te ha quedado realmente bueno.
ResponderEliminarPor cierto, tengo un concursillo en mi blog, por si te quieres apuntar.
Besitos.
que fresquito y delicioso, pues ahora mismo me tomaba uno, porque tengo una sed horrible !!
ResponderEliminarBESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Sano y fresquito...estupendo!:D
ResponderEliminarLa sandía me encanta y no la he probado nunca en granizado!!! tiene que ser muy refrescante!!!besote!
ResponderEliminarQue receta más apetitosa para refrescarse estos últimos días de verano!
ResponderEliminarUn saludo
yo la tomo todos los dias hasta que se terminen las sandias, LA DIETITA, jajajaj
ResponderEliminar