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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
martes, 6 de septiembre de 2011
BeRenjenas FRitas AdeRezadas con Miel de Caña y AzafRán
Ingredientes:
1 berenjena
Aceite para freír
miel de caña y sal Maldon para decorar.
Tempura:
100 gr de harina, 150 ml. de agua, un poquito de sal y unas hebras azafrán
Preparación:
Cortar la berenjena en rodajas gordas de unos dos centímetros. Pelar las rodajas de Berenjena y cortarlas en trozos grandecitos.
Poner los trozos de berenjena en agua y sal para que pierdan el amargor.
Calentar el aceite .
Esta receta pasa a tomar parte de EL RECETARIO de AZAFRÁN
Preparación de la tempura:
Hervir 150 ml. de agua y poner el azafrán para que infusione, esperar tres minutos, agregar la harina y la sal, mover bien y ya esta lista.
Pasamos los trozos de berenjena por la tempura y los freiremos de cinco en cinco. El aceite tiene que estar caliente y el fuego medio.
Secaremos las berenjenas sobre papel absorvente y las serviremos con un hilitos de miel de caña y sal Maldon.
Fried eggplant drizzled with honey and saffron
Ingredients:
1 berenjena
Aceite para freír
miel de caña y sal Maldon para decorar.
Preparation:
Cut the eggplant into slices about an inch of fat.
Peel eggplant and cut into pieces large right.
Place the eggplant slices in salted water to lose the bitterness.
Heat the oil.
tempura preparation:
Boil 150 ml. water and saffron to make tea, wait three minutes, add the flour and salt, move well and it's ready.
We spent the pieces of eggplant tempura and fry for five. The oil must be hot and the heat to medium.
Will dry the eggplants on paper towels and serve with a trickle of golden syrup and Maldon salt.
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Estos fritos de berenjena tienen que estar de muerte. Me parece una receta muy original, la tendré en cuenta... Qué ricos.
ResponderEliminarEs muy facil de hacer y puedo asegurarte el éxito .besitos
ResponderEliminarHasta que no probé lo de la miel no sabía lo que me perdía!!!están buenísimas! Bss
ResponderEliminarMmmmmmmmm... con miel de caña.... que combinación más rica! besos
ResponderEliminarUhmmmmmm!que ricas,una forma muy orinal de hacer las berenjenas.Ya se como voy a cocinar las que me regalaron el otro día.
ResponderEliminarUn besote.
Uff!! Que vicio, no????????
ResponderEliminarUn besazo,
Esther
Hola niña. después de ver tu blog y esta receta, me quedo de seguidora; si tu así me lo permites; y espero visites el mio.
ResponderEliminarBesos
Vaya que forma mas original de hacer las berenjenas; nunca las he comido asi.
ResponderEliminarMe parecen de diez y creo que me la quedo.
Besos
Hacerlas, no os arrepentireis,.....son una delicia, besitos
ResponderEliminarQué gran acierto, ya había probado antes las berenjenas con miel y están realmente buenas.
ResponderEliminarMe gusta... UMMMM
Besitos.
Que buena idea. Me encanta la berengena, lo intentaré...!!!
ResponderEliminardesde el caribe azul
La berenjena es una de mis hortalizas preferidas. La voy a hacer con miel, seguro que me encanta.
ResponderEliminarBesos
Madre mia qué exquisitez!!!
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