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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

miércoles, 27 de julio de 2011

Quiché de EspaRRagos y Bacon

La Quiché de Espárragos es una de mis preferidas, es muy fácil de hacer y puedes cambiar los ingredientes que mas te gusten. Puedes comerla fría o caliente.

quiche

Ingredientes:
1 paquete de pasta brise
1 bote de leche evaporada
1 manojo de espárragos verdes
20 gr de bacon cortado en trocitos
1 cebolla grande
3 huevos XL
1 cebolla grande
1 cucharadita de aceite
50 gr de queso
sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC.
Preparar el molde donde haremos la quiché untándolo con mantequilla y espolvoreándolo con harina. Forrar con la pasta brisa. Pinchamos la pasta brisa con un tenedor y la metemos al horno 15 minutos.
Cortar la cebolla muy pequeñita y sofreirla en una sartén con una cucharadita de aceite, a fuego muy suave durante dos o tres minutos.
Preparar los espárragos a trocitos y añadirlos a la sartén junto a la cebolla, poner un poquito de sal y tapar la sartén para que se cueza durante cuatro o cinco minutos.
Batir los huevos, añadir la leche evaporada y poner sal y pimienta.
Sacar la pasta del horno y ponerle bien repartida la cebolla y los espárragos, verter la mezcla de leche y huevos y poner la quiché en el horno durante 45 minutos o hasta que este dorada.
Si queremos ponerla como primer plato podemos acompañarla de una ensalada y quedará perfecta.

16 comentarios:

  1. Te quedó deliciosa...
    Es cierto que es una receta comodin.

    Besos

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  2. Qué curioso con leche evaporada... yo normalmente las hago con nata. Tendré que probar así porque es algo bien pero que bien socorrido para cualquier ocasión.
    Besos

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  3. Que cosa mas deliciosa.....esto no falta nunca....una maravilla!.......Abrazotes, Marcela

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  4. A mí tambien es de las que más me gustan! un clasico y riquisima! un besitoo

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  5. Me encantan las quiches, además de rapidos están riquisimas y puedes echarle lo que quieras, no la he probado con esparragos y tiene una pinta riquisima! un beso

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  6. Voy a probar ese porción que has dejado, vale?

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  7. Con estos ingredientes me encanta, te quedó genial.
    besos

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  8. Qué ricura... Uuhhhmm! Desde luego, los quiches son fantásticos! Aunque hace años que no los como porque mi "pseudo-horno" (o eso que me he buscado para hornear) no tiene resistencia por debajo.

    Qué ganas me dan de ir a hincarle el diente a ese pedacito de ahí!

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  9. Jo que buena pinta tiene, tiene una pinta exquisita.

    Quiero entregarte un premio el Indalo de Plata.
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

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  10. Gracias Trini por tu premio que es mas un reconocimiento , voy a recogerlo ahora mismito , besitos

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  11. Que buena esta quiche! Me la apunto!!!

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  12. se te ha olvidado el bacon el la receta

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  13. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  14. Pues como no te lo comenté en su momento lo hago ahora, está riquísima, así con los espárragos y mucho mejor la leche evaporada, yo también la he sustituido por la nata, me gusta mucho más y menos grasa.
    Un besote cariñin.

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me encataria saber tu opinión , gracias