Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
lunes, 11 de julio de 2011
Clafoutis de Tomates CheRRys y Bacon
Ingredientes:
30 tomates cherry
100 gr de bacon cortado en trocitos
150 gr de queso cortado en trocitos
50 gr harina
450 ml. de nata
4 huevos
20 gr mantequilla
1 manojo pequeño de cebollino
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 ºC
Lavamos los tomates cherry y los ponemos enharinados en la fuente donde vamos a hacer el claufoutis.
Cortamos el bacon y el queso en trozos y los ponemos en la fuente.
En un bol combinamos la harina, las especias, los huevos batidos y la nata. Batimos bien y agregaremos la sal. Pondremos esta mezcla sobre los tomates y espolvorearemos con cebollino picado.
Horneamos durante 30 minutos hasta que el clafoutis esté dorado. Serviremos caliente con una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi estas tartas saladas es que me encantan, que pinta más rica! besos
ResponderEliminarQue pintaza, me parece una receta muy interesante de hacer!! besines
ResponderEliminarEs la receta perfecta para hacer mientras te das una duchita cuando vienes de la paya , admite lo que tenga de verduras en el frigo y con una ensaada esta ideal
ResponderEliminaroriginal y muy rica
ResponderEliminarUna delicia! La foto me encanta!
ResponderEliminarSe ve super apetecible!!
ResponderEliminarSaludos.
En versión salada, esta seguro que me gusta muchísimo más, que ricos los ingredientes, explosión de sabor.
ResponderEliminarBesitos.
Catalina, pero qué receta más original. Cómo me gusta. Por la foto pensé que era de cerezas pero cuando he leído el nombre me ha picado la curiosidad y no me he podido resistir a visitarte. Me quedo con tu receta :)
ResponderEliminarUna receta de 10!
ResponderEliminarOrigial y apetecible !!!!
ResponderEliminarHola Catalina! Gracias por participar en mi sorteo y mucha suerte!
ResponderEliminarLo mejor es lo facil y rapido de preparar. si lo haceis ponerme comentarios porfi ,gracias por vuestros comentarios ,besitos
ResponderEliminarque buenaaaaaaaaaaaaaaaaa madre mia un beso wapa
ResponderEliminarMe encanta la combinación de tomates cherrys y bacon!!! Suerp ricoo..bss
ResponderEliminarEs muy original la clafoutis salada.
ResponderEliminarBesos.
Fantástica te ha quedado, con el contraste de sabores perfecto, tienes dominada la técnica.
ResponderEliminarHa quedado muy bien , pero lo principal es que estab riquisima, besitos
ResponderEliminarMmmm, menuda pinta tiene esta!!! Casi me gusta mas que la de cerezas ;)
ResponderEliminarque rica tiene que estar y que original!!!
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com