Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
martes, 12 de julio de 2011
Clafoutis de RoquefoR, PeRas, Nueces y Bacon
Ingredientes:
100 gr de bacon ahumado
60 gr de nueces
150 gr de roquefort
1 pera pelada y cortada a trocitos
4 huevos
500 ml de leche
2 cucharadas de aceite
100 gr de harina
1 cucharadita pequeña de tomillo fresco
Sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 210 °C.
Ponemos mantequilla en la fuente que vayamos a utilizar y un poco de harina.
Sobre la fuente ponemos el bacon, el roquefor, las nueces y las peras a trocitos.
En el vaso de la batidora ponemos la harina y añadimos la sal y la pimienta y por último añadiremos los huevos, el aceite y la leche.
Vertemos la mezcla en la fuente.
Espolvorear la parte superior con el tomillo.
Horneamos durante 25-30 minutos y serviremos caliente acompañado de una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola amiga estoy desolada, manipulé mi "gatget" de seguidores en mi blog, y perdí los 260 que tenía. La perdida es irrecuperable, así que debo empezar de cero. Si te apetece, te pido que pierdas 10 segundos en volver a repetir la operación de seguirme. Besos.
ResponderEliminarUna receta deliciosa que no quiero perderme.
Tiene que estar buenísimo!! Y fácil de hacer, te lo copiare!,
ResponderEliminarMe encanta la pinta que tiene y además es super fácil de preparar, buenísimo!!!
ResponderEliminar¡Ala1 esto parece muy fácil y resultón.... puede ser una opción para tanta gente que somos en casa ahora en verano!
ResponderEliminarCatalina, ¡¡una excelente combinación de sabores!! Me ha encantado la receta...
ResponderEliminarPero Catalina es que te han regalado un libro de clafoutis, madre mía ahora no se cual me gusta más.
ResponderEliminarBesitos.
Está riquísima tu receta!!!
ResponderEliminarhttp://mamaquehayparacenar.blogspot.com/2011/08/clafoutis-salado.html
Te la dedico