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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
martes, 5 de julio de 2011
Buñuelos de Bacalao
Ingredientes:
2 huevos batidos
1 cucharadita de perejil picado
1 diente de ajo muy picado
100 gr. bacalao salado desmigado
2 cucharadas de pan rallado
aceite de oliva (AOVE) para freír.
Preparación:
Mezclar todo en un bol y formar una masa. Coger una cucharadita de la masa que hemos obtenido y freír en aceite caliente procurando que se dore por todas partes por igual. Freír varias al mismo tiempo. Al sacar del aceite poner sobre papel de cocina para que pierdan el aceite sobrante.
Importante: no poner sal.
Tambien está la versión dulce de esta receta y la podeis ver AQUI
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Curioso en mi casa se hacen con gaseosa.....
ResponderEliminarBesos
Que buenos estos bu;uelos, en mi casa se preparan mucho en Semana Santa. Te han quedado estupendos, para cojer un par de ellos y zamparmelos
ResponderEliminarel secreto esta en que no se quede la masa antes de freir muy prieta tiene que estar sueltecita, como una gachay así saldran infladitos
ResponderEliminarMe falta sólo comprar el bacalao y me puedo poner manos a la obra con esta super receta.
ResponderEliminarA ver que tal me salen, porque no he preparado nunca, ya te contaré ;)
Besitos
Q buenos tienen que estar estos buñuelos, pero a estos no se le hecha chocolate no jajajaj
ResponderEliminarQue pinta más buena.......
ResponderEliminarUn besito
Me encantan los buñuelos de bacalao y estos te han quedado...color y testura perfectos!! Besitos
ResponderEliminarTe han quedado muy bien, hinchaditos, perfectos.
ResponderEliminarBesos.
En mi casa mi abuela no tiraba nada y hacia bueños de casi de todo asi gastaba el pan duro , lo rayaba.
ResponderEliminarQue buenos Catalina!!! hace muchos años que no como buñuelos de bacalao!! por que? pues no lo se la verdad.. recuerdo que de pequeña mi madre me los hacia por que me encantaban! Ahora que has puesto tu receta.. ya no tengo excusa!
ResponderEliminarBesotes
Hola Catalina, gracias por pasar a visitarme y dejar tu comentario. He hecho una corta visita a tu blog y muchas cosas me han gustado, me quedo visitandolo y espero cocinar algunas de tus recetas.
ResponderEliminarSaludos desde Venezuela
Muy ricos, me encanta el bacalao.
ResponderEliminarBesos. Lola
Estos buñuelos pueden ir dentro de otro plato ,mi abuela los ponia en los potajes.cuando se empapan de la salsita del potaje estan que te mueres.....
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos de bacalao y nunca los he preparado en casa.
ResponderEliminarBicos
si los haces te encantaran seguro, ....besitos
ResponderEliminarMe encantan los buñuelos!!!! Dulces, salados... Me los como todos! Y eso que el bacalao no es mi pescado predilecto!!! ;)
ResponderEliminarTe han quedado perfectos esto buñuelos.
ResponderEliminarBesitos.
qué ricos, suaves y esponjosos son!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
catalina, gracias por pasarte por mi blog!!
ResponderEliminarme encantó esta receta, la verdad que debe ser una delicia, me apunto la receta asi la hago.
besos! Pilar
me han encantado los buñuelos, muy buena receta, así como todas las que tienes puestas en el blog, que me parece muy completo y en el que has puesto un gran esfuerzo y trabajo. ahora ya te sigo y a aprender muchas mas recetas. besos. javier.
ResponderEliminarMe encantan esos buñuelos... tienen una pinta increible y se me hace la boca agua de pensar saborearlos.... Enhorabuena Catalina!!
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