Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

martes, 28 de junio de 2011

Rice Pudding /ARRoz con Leche recipe of my sister

RICE PUDDING



Esta receta es otra forma de hacer el arroz con leche, es una receta inglesa que me ha pasado mi hermana, es la primera vez que la he hecho y esta buenisimo, como pasa en España, recetas de Rice Pudding hay miles , en Inglaterra cada casa tiene su receta. Yo espero que esta receta os guste tanto como a mi.

Ingredientes:

300 g de arroz
1/2 litro de leche
1/4 litro de agua
1/2 litro de leche evaporada
200 gr de azúcar
1 palito de canela
la piel de un limón
canela en polvo para decorar
esencia de vainilla.

RICE PUDDING

Nota: He tenido que poner el agua porque el arroz de España es diferente al arroz de Inglaterra y el de aquí necesita mas liquido


Preparación:

1º-Poner la leche en una olla con la canela ,la piel del limón y la esencia de vainilla.
2º-Cuando empiece a hervir poner el arroz y bajar el fuego a una temperatura baja.
3º-Dejar que el arroz se cueza durante 10 minutos.
4º-añadir la leche evaporada.
5º-Cocer durante 25 minutos mas sin parar de mover para que no se pegue.

Recipes in English:


This recipe is another way to make rice pudding is an English recipe has happened to me my sister is the first time I've done and is great, as happens in Spain, recipes RICE PUDDING thousands in England each house has its own recipe. I hope you enjoy this recipe as much as me.

RICE PUDDING

Ingredients:

300 gr rice
half liter of milk
half liter of evaporated milk
200 gr sugar
1 cinnamon stick
the skin of a lemon
vanilla essance
cinnamon for garnish

Preparation:

1º-Put the milk in a saucepan with cinnamon, lemon peel and vanilla.
2º-When it starts boiling put the rice and reduce heat to a low temperature.
3º-Let the rice cook for 10 minutes.
4º- add evaporated milk.
5º-Cook for 25 minutes more without moving to stop it from sticking.

7 comentarios:

  1. Me encanta el arroz con leche, y este tiene una pinta estupenda!!xDD

    ResponderEliminar
  2. La receta es inglesa y aunque es muy parecido al nuestro de sabor es diferente, besitos de COCINA CON CATALINA

    ResponderEliminar
  3. Una pinta excelente, si señor!!!Bss

    ResponderEliminar
  4. Es algo diferente, mas cremoso ,pero la vainilla y le leche evaporada le dan un sabor que lo hace muy diferente a nuestro arroz con leche.Pero esta buenisimo

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias