Buscador
Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
jueves, 23 de junio de 2011
Helado de PaRaguayas
Es un postre ideal para niños que no quieren comer fruta ........
El otro día me regalaron cuatro o cinco kilos de PARAGUYAS recién cogidas del árbol , ecológicas y gratis..... que mas puedo pedir??
Como había tanta cantidad empezaron algunas a ponerse en mal estado así que decidí lavarlas , quitarles el hueso y cortar las a trozos con la piel. Las congele y me dige ...ya haré algo con ellas seguro.
No han pasado tres días congeladas cuando he tenido una idea,... anoche hice unas PAVLOVAS repetía este postre tan rico y he pensado en decorarlo con helado de paraguayas, si esta receta (LA PAVLOVA) era un postre exquisito con yogourt griego y HELADO DE PARAGUAYAS es la bomba.
Ingredientes:
1 kg de paraguayas lavadas y cortadas trozos sin hueso
1 clara de huevo
3 cucharadas de azúcar
Preparación:
Poner todos los ingredientes en la Thermomix y batir durante 2 minutos empezando en velocidad 4 y terminando en vel 10......Y LISTO PARA TOMAR¡¡¡¡
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una receta estupenda, para los peques.... en helado se lo toman todo.
ResponderEliminarY bueno, para los no tan peques también...
Besos