Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 23 de junio de 2011

Helado de PaRaguayas

HELADO
Es un postre ideal para niños que no quieren comer fruta ........

El otro día me regalaron cuatro o cinco kilos de PARAGUYAS recién cogidas del árbol , ecológicas y gratis..... que mas puedo pedir??
Como había tanta cantidad empezaron algunas a ponerse en mal estado así que decidí lavarlas , quitarles el hueso y cortar las a trozos con la piel. Las congele y me dige ...ya haré algo con ellas seguro.

No han pasado tres días congeladas cuando he tenido una idea,... anoche hice unas PAVLOVAS repetía este postre tan rico y he pensado en decorarlo con helado de paraguayas, si esta receta (LA PAVLOVA) era un postre exquisito con yogourt griego y HELADO DE PARAGUAYAS es la bomba.



Ingredientes:

1 kg de paraguayas lavadas y cortadas trozos sin hueso
1 clara de huevo
3 cucharadas de azúcar



Preparación:

Poner todos los ingredientes en la Thermomix y batir durante 2 minutos empezando en velocidad 4 y terminando en vel 10......Y LISTO PARA TOMAR¡¡¡¡

1 comentario:

  1. Una receta estupenda, para los peques.... en helado se lo toman todo.
    Y bueno, para los no tan peques también...

    Besos

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias