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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

martes, 24 de mayo de 2011

CRema PasteleRa (otra)

Esta crema esta hecha con agua y es mas para cubrir o adornar pasteles porque tiene mas brillo, lleva unas hebras de azafrán para que tenga un color bonito.





Ingredientes:
1 huevo
1 pizca de azafrán
1 piel de limón
230 ml. de agua
75 gr. de azúcar
40 gr. de maizena

Preparación:
En un cazo se pone a hervir el agua con la piel del limón. En un bol se bate el huevo y se añade la harina y el azúcar, se deslía con un poquito de leche fría y se añade al agua caliente mezclando bien con unas barrillas para que no se haga grumos, se deja cocer unos cinco minutos o hasta que espese sin dejar de mover.

3 comentarios:

  1. Catalina pero que lindo color ha tomado... me encanta la iea y siempre viene bien tener otra receta para inovar. un beso
    becky

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  2. Que buena idea yo normalmente no hago porque lleva muchas yemas de huevo y luego no se que hacer con las claras! pero la tuya esta fenomenal la probaré seguro! un beso Wapa.

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  3. hola,no le has echado leche,yo habia oido la crema pastelera con agua pero sin huevo,y la tuya lleva huevo no se si sera mejor echandole huevo, la tendre que probar,sirve para hornear
    un saludo

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me encataria saber tu opinión , gracias