Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

jueves, 21 de abril de 2011

Salmon GRatinado con YoghouRt

Voy a empezar diciendo que es una receta fácil, muy fácil y con un resultado espectacular.


SALMON

Ingredientes:
500 gr de salmón
250 gr de brócoli
1 cucharada de mostaza
300 gr de yoghourt
el zumo de medio limón
la ralladura de medio limón
sal pimienta
1 cucharada de aceite
3 cucharadas de pan rallado
SALMON


Preparación:
Cocer el salmón con agua y sal durante 12 minutos.
Quitar bien toda el agua. Quitarle la piel al salmón y reservar.
Precalentar el horno a 200 ºC.
Cocer al vapor el brócoli, de esta manera no cogerá agua.
SALMON


Preparar una fuente de horno que sea honda.
Desmenuzar el salmón y ponerlo en la fuente junto con el brócoli y salpimentar.
En el vaso de la batidora poner el yoghourt, el huevo, la mostaza, el zumo y la ralladura de limón y un poco de sal. Batir bien y cubrir con esta mezcla el salmón.
Por encima de la mezcla de yogour extender el pan rallado.
Hornear 25 minutos hasta que este dorado por encima.
Si es necesario gratinar un poco, porque tiene que estar dorado por encima. Cada horno es distinto así que ajustar el tiempo a vuestro horno.
Servir acompañado de unas patatas hechas al horno o al vapor.

1 comentario:

  1. Que buena receta para una cena rapida!!! Que bien queda el yogur casi con todo.... un beso

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias