Buscador

Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.

miércoles, 6 de abril de 2011

Galletas con gotas de chocolate / cookies chips

Estas galletas son la solución ideal para un desayuno o una merienda, se preparan muy fácil y rápidamente.


GALLETAS


Ingredientes:
200 gr de gotas de chocolate / las ponemos en el congelador 15 minutos
200 gr de harina normal
1 cucharadas de leche
1 cucharada de esencia de vainilla
75 gr de mantequilla
1 pizca de sal
1 pizca de bicarbonato
1/2 cucharada de levadura en polvo royal
100 g de azúcar
1 huevo


Preparación:
Precalentar el horno a unos 180ºC.
En un bol grande ponemos un huevo, la leche, la esencia de vainilla, la sal y el azúcar. Mezclamos todo bien con unas barillas.
Derretimos la mantequilla en el microhondas. Incorporamos la mantequilla a la mezcla anterior y añadimos la harina, la levadura en polvo y el bicarbonato. Volvemos a batir todo hasta que quede bien mezclado. La masa ya esta lista asÍ que introducimos las gotas de chocolate congeladas. Preparamos la bandeja del horno con papel de horno. Y con 2 cucharas, vamos haciendo pequeñas bolas que pondremos en la bandeja, con espacio para que cuando se hagan no se peguen unas a las otras.

COOKIES

Horneamos durante 15 minutos a 170º en la bandeja del medio. De todas formas cada horno es diferente y las galletas estarás listas cuando cojan un bonito color dorado. Sacamos del horno, desmoldamos y dejamos que se enfríen. Guardamos en un recipiente hermético. SI ES QUE SOBRAN¡¡¡



COOKIES CHIPS

Ingredients:
200 grams of chocolate chips / put them in the freezer 15 minutes
200 gr of flour
1 tablespoon milk
1 tablespoon vanilla extract
75 g butter
1 pinch of salt
1 pinch of baking soda
1 / 2 teaspoon baking powder baking
100 g sugar
1 large egg


Preparation:
Preheat oven to 180 º C.
In a large bowl put the egg, milk, vanilla, salt and sugar. Mix well with a barillas.
Melt butter in microwave. Add the butter to the mixture and add the flour, baking powder and baking. We come back to beat everything until well blended. The dough is ready so we introduce the frozen chocolate chips. Preparea baking tray with baking paper. And with 2 tablespoons, we'll make small balls in the tray, leaving a 5 cm so that when you make the oven, do not stick to each other.

Bake for 15 minutes at 170 º in the middle tray. Anyway, each oven is different and the cookies are done when they catch a nice golden color. Remove from the oven, unmold and let cool. Store in an airtight container.

6 comentarios:

  1. Aissxxx que ricas estas galletitas!!! Con tu permiso me llevo la receta! Un besote (Marta)

    ResponderEliminar
  2. y tanto que no han salido las galletas "primas"...bueno casi mejor hermanas...ja ja ja ja ....Tienen muy buena pinta!. Un beso muy grande

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tienen catalina hhmm

    ResponderEliminar
  4. que cosa más buena, mare miaaaaaa
    gracias

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  5. Qué pinta! lo que digo yo, todo lo que lleve chocolate esta rico... je je, un beso

    ResponderEliminar
  6. ROSA RECHE USUARIA...CATALINA, de muerte están las galletas.............. pero ya no quedan.... Pedro quería llevarse mañana al cole pero.... ha podido más su deseo y se las ha comido.
    Cuando tenga tiempo te mando la foto de el comiendoselas...
    Bss

    ResponderEliminar

me encataria saber tu opinión , gracias