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jueves, 31 de marzo de 2011

Paella de MaRisco / Paella of Seafood

Si queremos una buena Paella de marisco tenemos que conseguir hacer un buen caldo.



paella




Ingredientes: Para cuatro personas

Unas hebras de azafrán
250 gr. Gambas
200 gr. Calamares limpios a trocitos
150 gr. Chirlas
12 Mejillones
200 ml. Aceite
440 gr. Arroz
1 litro de agua
2 tomates rallados
8 trozos de pimiento rojo en tiras
1 pastillas de concentrado de caldo de pescado
1 rama de perejil
1/4 de pescado de roca o una cabeza de pescado: merluza, rape, ..
1/2 cebolla
1 cucharadita de pimenton dulce

paella


Preparación:
En primer lugar preparamos el caldo, en una olla ponemos el agua a calentar junto al concentrado de pescado y el pescado de roca, la cebolla y el perejil.
Le quitamos la cabeza a las gambas y echamos al agua para que desprendan todo el sabor.
Troceamos el pimiento en tiras de unos diez centimetros de larggo por uno de ancho. En una sarten ponemos el aceite, doramos el pimiento y reservamos.
Ponemos la paellera al fuego con el aceite de freir los pimientos, mientras se calienta el aceite rallamos el tomate y lo ponemos en el aceite , lo mareamos durante dos minutos sin parar de mover y hechamos los calamares, mareamos un minuto y echamos el arroz, el azafran en hebra y el pimenton, le damos unas vueltecitas(un minuto)hasta que el arroz empiece a blanquear .
Con un colador y colamos el caldo y comprobamos que haya 900 ml., vertemos el caldo en la paellera sin las cabezas ni restos. Ponemos las almejas, los mejillones y las gambas. Lo dejamos a fuego medio unos 16 minutos, en cuanto veamos que esta hirviendo lo probamos para ver si necesita sal. A los diez minutos ponemos el pimiento adornando. Pasado este tiempo lo apagamos y lo dejamos reposar 10-15 minutos.

PAELLA OF SEAFOOD

Ingredients: Serves 4
250 gr. Gambas
200 gr. clean squid sliced
150 gr. Clams
12 mussels
200 ml. Olive Oil
440 gr. Rice
1 liter of water
2 tomatoes, grated
8 pieces of sliced ​​red pepper
1 tablet of concentrated fish stock
1 sprig parsley
1 ñora
1 / 4 rock fish or a fish head hake, monkfish, ..
1 / 2 onion
saffron threads or colarante
1 teaspoon sweet paprika
paella


Preparation:
First prepare the soup in a pot put the kettle on next to concentrate fish and rock fish, onion, parsley and ñora.
We remove the shrimp's head and threw the water to give off the flavor.
Chop the pepper into strips about four inches wide by one larggo. In a pan put oil, pepper and brown them aside.
Put the pan into the fire with oil fry the peppers, while heating oil grate the tomato and put it in the oil, dizzy for two minutes without stopping to move and we take squid, dizzy for a minute and threw rice The Saffron and paprika, we give a little spin (one minute) until the rice begins to whiten.
With a strainer and strain the broth and found that there is 900 ml., Pour the broth into the pan without heads or debris. Put the clams, mussels and prawns. We leave on medium heat about 16 minutes, as we see that it is boiling add salt. Ten minutes later put the pepper decorating. After this time, shut it off and let stand 10-15 minutes.

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