EL montaje del plato lo hice poniendo el flan dentro de tulipas de galleta y chocolate, las compre en el ALDI muy económicas y quedaron de cine.Para decorar les puse nata y chocolate blando y negro. EL POSTRE HA SIDO UN ÉXITO ¡¡¡
Este mes el BLOG LA COCINA DE ZIGES organiza el concurso
caris ....nosotros también, nos pide que nuestros caris hagan un flan de dos chocolates, y aunque me ha costado convencerlo de que se meta en la cocina, al final lo he conseguido y mi cari-ño lo ha hecho , por fin¡¡¡jajajajaj , ya le he dicho que esto solo va a ser una vez al mes , jijii¡¡¡
This month ZIGES CUISINE BLOG Caris organized .... we also ask us our husbands make a custard of two chocolates, and although I struggled to convince him to get into the kitchen, in the end I succeeded and my cari-NO (ENRIQUE) has, at last hahaha, I told you that this is only going to be once a month, jijii
El flan está buenisimo, así que animaros y hacerlo.
Ingredientes:
1 litro de nata liquida
1 caja de flan de 8 raciones
1 tableta de chocolate blanco, 75 gr.
1 tableta de chocolate negro, 150 gr.
sirope de chocolate (opcional)
sirope de fresa(opcional)
perlitas de chocolate(opcional)
1 tarro de nata montada para decorar
Preparación:
Ponemos la nata, los dos chocolate y flan en una olla y movemos constantemente para que no se pegue.
Cuando hierva apagamos el fuego y ponemos esta preparación en un molde.
Dejamos enfriar al menos 4 horas y si lo dejmos mas , aun mejor.
Lo desmoldamos dandole la vuelta en un plato o fuente y decoramos con nata o como mas nos guste.
Hola Catalina, mis felicitaciones a tu cari, le ha quedado muy bien, gracias por paprticipar y suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn saludo
ganadoraaaaa ganadoraaaaaaa ganadoraaaaaaa que delicia.... ademas tienes la misma vajilla de chirchill que yo jejejje
ResponderEliminarun saludo
www.lasguisanderas.com
Mira que te ha quedado rico con nata y todo...me lo apunto ya que en casa me pedían un flan y este es facil y resultón... beso de Doris.
ResponderEliminar