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Página de cocina tradicional, fácil y sencilla de hacer explicada paso a paso.
sábado, 19 de febrero de 2011
Rollo de Carne Siciliano
Esta receta la vi en televisión, en canal cocina. La hizo ANNIE, una americana muy simpática, que hizo unos programas estupendos, y no pude resistirme a hacerla.
Ingredientes:
3/4 Kg de carne de ternera picada
1/4 Kg de carne de cerdo picada
90 g de pan rallado
4 huevos batidos
120 ml de tomate frito
4 cucharadas de perejil picado
1 cucharita de orégano y otra de sal
60 g de queso parmesano rallado
4 dientes de ajo muy picado
1/2 cucharita de pimienta molida
165g de queso provolone rallado
8 lonchas de jamón cocido
60 ml de tomate frito
3 lonchas finas de queso mozzarella
Preparación:
Precalentamos el horno a 180˚C.
Mezclamos los ingredientes dentro de un bol: la ternera, la carne de cerdo, el pan rallado, los huevos, los 120 ml de tomate frito, el perejil, el orégano, el queso, el ajo, la sal y la pimienta.
Colocamos la carne encima del papel de horno y la estiramos. La aplastamos con las manos y formamos un rectángulo (de 30x25cm).
Sobre el rollo de carne ponemos el jamón cocido y por encima el queso , de manera que quede cubierta toda la carne.
Enrollamos la carne como si fuera un brazo de gitano, usando el papel para levantar la carne.
Ponemos el rollo en una fuente de horno (la terminación del rollo, la colocamos boca a bajo). Cubrimos con tomate frito y unas lonchas de mozzarella y horneamos una hora y cuarto.
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Las recetas de Annie son fantásticas!! A estas horas y viendo tu plato no veas que hambre me ha entrado. Estupendo ese rollo!!!
ResponderEliminarBesos
que buena pinta tiene eso!!! Te la copio
ResponderEliminaruummmmmmm!!catalina se nos cae la baba a tus paisanas!!!1jajajjajaj!!k buena pinta tiene esto!!!la probaremos!!!!un beso grande!!!
ResponderEliminarñam ñam ñam¡¡¡ que pinta tiene todo nini...estoy deseando de que vengas y pueda hacer la tarta de tiramisú con tu ayuda porque si la hago yo... aquí estamos tus fans viendo tu nuevo blog. Esperamos que te vaya todo muy bien. un besazo desde tierras andaluzas.
ResponderEliminarNunca he visto las recetas de Annie... ¿sabes si se pueden ver a través de internet? EN la tele... no tengo canal cocina :(
ResponderEliminarEse rollo de carne tiene una pinta maravillosa. La próxima vez con invitados.... pensaré en hacerlo. Besazos.
que ricas quedaron felisitaciones
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